当前位置:
广发银行抵押经营贷

广发银行抵押经营贷

额度:100-1000万元 期限:12-120个月
  • 息费:6.86%-7.84%
  • 身份要求:企业主或个体户
  • 贷款类型:房产抵押
  • 还款方式:先息后本等额本息或等额本金,
  • 产品信息更新时间:06-26

在线申请 已成功申请

对产品有疑问,微信一对一服务? 微信咨询

产品简介

 广发银行抵押经营贷,针对需求额度不是特别大的企业(1000万以内),利息低,审批快

产品优势

 广发银行抵押经营贷,批款快、 放款快

申请条件

1、 年龄:18-65岁中国公民(澳台人士除外)

2、额度:最长10年,且贷款期限+借款人年龄<70岁,

3、房产位置:五环以内中心城区住宅(东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山)的楼龄不超过55,且贷款期限+楼龄<55岁,其他区域楼龄不超过25年。(平谷、密云、延庆、怀柔房产不准入),其他类型抵押物,楼龄不超10年,且贷款期限+楼龄不超过30.

4、企业要求:借款人为法人或占股10%以上,企业至少成立满半年,借款人至少从业满1年,仅限本人或配偶名下营业执照为依据。

5、抵押物要求:住宅、别墅、70年公寓或公司房产,可做抵贷不一,限直系亲属(配偶、父母、成年子女)

6、抵押成数:住宅(不含别墅)最高7成,其他5成。

7、期限:等额本息、等额本金、月息年本(5年期),超期月供(额度1000万,期限5-20年)、本金休假(住宅,额度800万,期限5-20年)

8、征信要求:当前无逾期,近半年无连2累3,近2年无连3累9,逾期金额不超过500元可不计入。

所需资料

 1、借款人以及配偶的身份证原件与复印件

2、户口本原件与复印件

3、婚姻证明原件与复印件

4、个人近半年流水

5、资产证明复印件(房本、车本、存款证明等)

6、营业执照副本(老营业执照需要三证)

7、公司章程(带章)

8、验资报告复印件

9、经营场地租赁合同

10、公章

11用款合同

相关产品推荐

沪金网贷款快速申请

相关产品推荐

专题推荐更多>>

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

  • 车辆手续抵押贷(只押手续不押车)

    车辆手续抵押贷(只押手续不押车)

    押手续不押车,一般需要去车管所办理抵押登记手续,车可以开走。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

关注沪金网微信